Conditions
Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici.Valable uniquement les lundi, jeudi et vendredi midi. Hors vacances scolaires et jours fériés, hors Pâques (dimanche 1er avril 2018 et lundi 2 avril 2018). 1 coupon max. par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Heures d'arrivée: le midi à 12h30. La réservation est obligatoire, l’établissement se réserve le droit de refuser toutes personnes n'ayant pas réserver au préalable. 1 coupon max par table. Hors boissons. Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation obligatoire 24h l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
Offre
Maître Restaurateur situé à 50 m du château au bord de la Loire
Description
Disponibilités Réserver
Détail de l’offre :
Le restaurant Diane de Meridor propose aux gourmands et gourmets de venir à la conquête du plaisir culinaire avec des menus Carte Blanche en 6 services. Un repas gastronomique comprenant un amuse-bouche, une entrée, deux poissons, une viande, un fromage et un dessert pour deux ou quatre personnes attend les fins palais.
- 2 menus Carte Blanche en 6 services à 75 € au lieu de 130 €*
- 4 menus Carte Blanche en 6 services à 149 € au lieu de 260 €*
Exemples de plats figurant sur la carteExemples d'entréesGaspacho maison
Flan de céleri sansho
Ceviche de loups de mer
Le canard confit en maki, magret fumé maison, petit bonbon et foie gras
Les langoustines en chaud - froid...br />
****
Exemples de viandesLa ballotine de Pintade parfum menthe, gingembre
Le lièvre à la royale revisité
Quasi de veau fermier
****
Exemples de poissonsLe Sandre... beurre blanc maison
Lotte piquée de vanille et coquillages
Le poisson du marché...
****
Exemples de fromagesPetit gâteau de Sainte-Maure et fruits secs
Les fromages affinés
****
Exemples de dessertsVerrine d'ananas façon tatin, panacotta au safran, émulsion verveine citron, sorbet maison
Le moelleux chocolat maison... glace carambar
La crème brûlée maison et verrine d'ananas caramélisé
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.Photos non contractuelles*Prix public affiché constaté sur place le 28/09/2017.